Ваш город — Москва?
Доставить по адресу Moscow, 105062
8 (800) 550-22-14

Точилка для ножей с регулируемым углом заточки

Кухонный нож должен быть острым как меч самурая. Большинство поваров подтвердят это утверждение. Хорошо наточенный нож помогает делать работу быстрее и качественнее. Поддерживать инструмент в таком состоянии вам поможет точилка для ножей с регулируемым углом заточки. Оцените преимущества этого приспособления по сравнению с традиционным точильным камнем.

Что выбрать – точило или точилку для ножей с регулируемым углом

Точилка для ножей с регулируемым углом заточки – простое в использовании приспособление. Для того чтобы правильно заточить лезвие достаточно установить при помощи лимба требуемый угол наклона абразивного бруска. По сравнению с точилом такой станок имеет ряд преимуществ:

• Возможность настройки под требуемый угол режущей кромки. Остроту ножей определяет угол заточки режущей кромки. В стандартных поварских инструментах он составляет 25-30 градусов, но этот параметр подбирается индивидуально. Например, в Японии профессиональные повара точат ножи как опасную бритву – под углом в 10-15 градусов. Не обладая достаточным опытом добиться правильного наклона кромки используя каменное точило сложно. С точилкой с устанавливаемым углом заточки эта проблема перестанет существовать.

• Увеличенный срок службы ножей. Правильно заточенный инструмент больше сохраняет остроту режущей кромки и не требует переточки. При точении снимается меньший слой металла, что способствует долговечности лезвия.

• Заточка различных типов ножей. При помощи регулируемой точилки вы сможете поддерживать в надлежащем состоянии, как поварские ножи, так и тактические, охотничьи и др. Также возможно восстанавливать остроту лезвий с серрейтированной кромкой (пилкообразной).

Где купить точилку для ножей с регулируемым углом

Купить точилку для ножей с регулируемым углом заточки вам предлагает интернет-магазин нашей компании. В каталоге вы найдете оригинальные модели по конкурентоспособной стоимости. В подтверждение качества представленного товара мы установили на них длительную гарантию. Поспешите приобрести незаменимую как на профессиональных кухнях, так и дома вещь. Нашим предложением могут воспользоваться все желающие - магазин осуществляет доставку по всей территории России.